- Leichte Textur und dezenter Duft
- Einsetzbar in Haut-, Haar- und Nagelpflege
- Geeignet für Massagen und Öl-Anwendungen
Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Kernen reifer Aprikosen gewonnen wird. Es hat eine helle Farbe, eine leichte Textur und einen dezenten, angenehmen Duft. Aufgrund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten findet es in kosmetischen Produkten Anwendung.
Verwendungsmöglichkeiten von Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl kann äußerlich auf Haut, Haare und Nägel aufgetragen oder als Bestandteil von Pflegeprodukten genutzt werden. Es eignet sich auch als Massageöl und wird wegen seiner leichten Konsistenz gerne in Duft- und Pflegeölmischungen eingesetzt.
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert (in kJ/kcal) | 2453/604 |
| Fett | 50.7g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 13.4g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0.8g |
| Eiweiß | 2.5g |
| Salz | 0g |












Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.